Влияет ли геморрой на потенцию у мужчин: эрекция после операции на геморрое

загрузка...

Геморрой – заболевание, сопровождающееся воспалением, а иногда и выпячиванием геморроидальных узлов. При развитии недуга появляются такие симптомы, как запор, зуд и жжение в анальном отверстии.

Если геморрой развивается остро, то существует вероятность развития тромбоза или сепсиса. При своевременном лечении болезнь не представляет опасность для здоровья человека.

По статистике, данное заболевание чаще диагностируется у мужчин, чем у женщин. Многих интересует ответ на вопрос, влияет ли геморрой на потенцию у мужчин? Медики утверждают, что при определенных условиях болезнь может привести к развитию импотенции.

Будьте осторожны!

Большинство средств "лечащих" геморрой, которые рекламируют по телевизору и продают в аптеках - это сплошной развод. По началу может показаться, что крема и мази от геморроя помогают, НО на самом деле они лишь убирают симптомы болезни.

Простыми словами, вы покупаете обычное обезболивающее, а болезнь продолжает развиваться переходя в более тяжелую стадию.

Симптомы геморроя могут скрывать более серьезные заболевания прямой кишки: травмы, кишечные кровотечения, некротические изменения и даже рак.

Как же быть? - спросите вы.

Мы изучили огромное количество материалов и самое главное проверили на практике большинство средств от геморроя. Так вот, оказалось, что единственный препарат, который не убирает симптомы, а по-настоящему лечит геморрой - это Проктонол.

Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют по телевизору и в интернете, а по акции стоит он всего 99 рублей.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередной "чудо-крем", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о Проктонол сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Взаимосвязь между хроническим геморроем и потенцией

Хроническая форма геморроя обычно развивается при несвоевременном лечении. Если болезнь переходит в хроническую форму, то время от времени развиваются обострения. В таком случае у человека появляются запоры, сильнейшие боли в области анального отверстия и ущемление геморроидальных узлов.

Хронический геморрой и потенция – есть ли взаимосвязь? Медики утверждают, что связь есть. Для этого нужно углубиться в физиологию и рассуждать логически. Как известно из курса биологии, во время секса мышцы таза и сфинктера напрягаются.

Если у мужчины прогрессирует хронический геморрой, но он переходит в стадию ремиссии, то эрекция будет стабильной. Но в момент эякуляции у мужчины могут возникнуть нестерпимые боли. Болевой синдром многократно усилится, если пациент страдает от наружного геморроя.

загрузка...

Еще проблемы с потенцией при хроническом геморрое обусловлены следующими факторами:

  1. В период ремиссии недуга кровь в области пораженных геморроидальных узлов застаивается. Это приводит к тому, что потенция при геморрое становится вялой. Нередко у мужчины развиваются комплексы, и снижается сексуальное желание.
  2. При хроническом геморрое сосуды, которые переносят кровь в область малого таза, теряют свою эластичность. Это может снизить потенцию.
  3. При воспалении геморроидальных узлов повышается риск возникновения простатита и аденомы предстательной железы. Именно поэтому многие врачи придерживаются мнения, что связь геморроя и потенции действительно существует.

Еще у мужчины могут возникать комплексы, вследствие чего желание пропадает и постепенно развивается психосоматическая импотенция.

Именно поэтому часто причина снижения потенции и либидо – психическое перенапряжение.

Связь между острым геморроем и потенцией

Может ли геморрой острый влиять на потенцию? Медики считают, что может. Это обусловлено тем, что при обострении недуга развиваются застойные явления и нарушается нормальная циркуляция крови в области органов малого таза.

Кроме того, влияет геморрой на потенцию еще потому, что при болезни у мужчины развиваются сильнейшие боли в области анального отверстия. Бывают случаи, что больному сложно даже сидеть или двигаться.

Клиническая картина

Что говорят врачи о геморрое

Доктор медицинских наук, профессор Беляев А.С.:

Занимаюсь лечением геморроя уже много лет. По статистике Минздрава геморрой способен переродиться в раковую опухоль уже через 2-4 года после появления болезни. Что и происходит приблизительно в одном случае из трёх. Выживаемость с раком прямой кишки на протяжении 5 лет - около 25%. На протяжении 15 лет - около 0%.

Основная ошибка - затягивание! Чем раньше начать лечение геморроя, тем лучше. Ждать ни в коем случае нельзя, ставки тут крайне высоки. Есть средство, которое Минздрав официально рекомендует для самостоятельного лечения геморроя дома, так как многие больные не обращаются за помощью из-за нехватки времени или стыда. Это комплекс от геморроя Проктонол. Он крайне результативен - убирает геморрой буквально за 1-2 месяца, включая даже запущенные случаи (кроме совсем критичных).

Узнать больше>>

Также острый геморрой часто сопровождается:

  • Ущемлением геморроидальных узлов.
  • Повышением температуры тела.
  • Ректальными кровотечениями.
  • Спазмом сфинктера.

Если быстро не купировать болезнь, то развивается тромбоз. Это может привести к развитию гнойного парапроктита. При обострении недуга мужчина в 100% случаев не в силах мочь заниматься сексом.

Как исправить ситуацию

Из физиологии становится понятно, что геморрой снижает потенцию. Но что предпринять в таком случае? Медики рекомендуют изначально пройти диагностику и специальную терапию.

Как геморрой лечится? Обычно используются ректальные свечи, мази и таблетки. При остром течении недуга обязательно используются анестезирующие препараты. Быстрое снижение болевого синдрома могут обеспечить свечи с адреналином или новокаиновая блокада.

загрузка...

Для того чтобы устранить воздействие болезни на мужскую потенцию нужно своевременно проходить профилактику. В профилактических целях советуют использовать китайский пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids. Это средство имеет ряд преимуществ:

  1. Высокие показатели эффективности.
  2. Отсутствие большого количества противопоказаний.
  3. Натуральный состав.
  4. Низкие показатели токсичности. За счет этого, при лечении у пациента не возникают какие-либо побочные эффекты.

Если геморрой хронический, то может понадобиться оперативное вмешательство. Обычно операция назначается в случае, если болезнь переходит на 2-3 степень тяжести. Стоит отметить, что хирургическое вмешательство производится только в период ремиссии недуга.

После лечения геморроя можно использовать сексуальные стимуляторы. Отлично подойдут такие препараты, как Импаза, Виагра, Левитра. Но данные медикамент противопоказаны при наличии заболеваний сердца, почек и печени.

Хорошими сексуальными стимуляторами являются биологически активные добавки Перуанская Мака и Ловелас. У этих лекарств нет большого количества противопоказаний и побочных эффектов.

Для того чтобы снизить влияние геморроя на потенцию можно использовать:

  • Сидячие ванночки. Хорошим эффектом обладают теплые ванночки с ромашкой или календулой. Принимать ванные можно 2-3 раза в день. Но надо помнить, что вода должна быть не горячей, а теплой (35-36 градусов).
  • Настойку из женьшеня. Она положительно влияет на потенцию и повышает либидо.
  • Имбирь. Он является мощным сексуальным стимулятором. Имбирь надо добавлять в чай и пищу.

Для устранения негативного влияния геморроя на потенцию надо соблюдать диету. Медики рекомендуют употреблять большое количество овощей, каши, кисломолочные продукты с низкими показателями жирности, рыбу и нежирное мясо. Еще надо каждый день выпивать, по крайней мере, 2 литра очищенной воды.

загрузка...

Для того чтобы усилить эффект следует регулярно выполнять специальные упражнения от геморроя. Их рекомендуется делать ежедневно. Умеренная физическая активность позволить устранить застойные явления в области органов малого таза. Еще гимнастика снижает риск повторного обострения болезни на 50-65%.

Делаем выводы

Мы провели расследование, изучили кучу материалов и самое главное проверили большинство средств от геморроя. Вердикт таков:

Все препараты давали лишь временный результат, как только прием прекращался - геморрой сразу же возвращался.

Запомните! Не существует НИ ОДНОГО СРЕДСТВА, которое поможет вам избавиться от геморроя, если вы не будете применять комплексное лечение: диета, режим, физические нагрузки и т.д.

Новомодные средства от геморроя, которыми пестрит весь интернет, тоже не дали результата. Как оказалось - все это обман маркетологов, которые зарабатывают огромные деньги, на том что вы ведетесь на их рекламу.

Единственный препарат, который дал значительный
результат - это Проктонол

Вы спросите, почему же все, кто страдает геморроем, в миг не избавились от него?

Ответ прост, Проктонол не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете. А если и реклмируют - то это ПОДДЕЛКА.

Есть и хорошая новость, мы вышли на производителей и поделимся с вами ссылкой на официальный сайт Проктонол. Кстати, производители не пытаются наживиться на людях страдающих геморроем, цена по акции всего 99 рублей.

загрузка...
загрузка...
Поделиться сейчас:

Комментарии

  1. megan92 () 2 недели назад
    Помогите!!1 Как избавиться от геморроя максимально быстро? С помощью мазей, свечей там или может какие народные средства есть хорошие???
  2. Дарья () 13 дней назад
    Ну не знаю, как по мне большинство свечей и мазей - полная фигня, пустатая трата денег. Знали бы вы, сколько я уже перепробовала всего.. Нормально помогло только это средство (кстати, цена по акции 147 рублей всего). Сразу после применения почувствовала облегчение, а буквально через несколько дней и совсем все прошло. Такое облегчение, наконец-то чувсвую себя комфортно. А узнала про него вообще случайно, из этой статьи..

    P.S. Только вот я сама из города и у нас его в продаже не нашла, заказывала через интернет.
  3. megan92 () 13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на препарат!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья () 13 дней назад
    megan92, так там же в статье указана) Продублирую на всякий случай - официальный сайт Проктонол.
  5. Соня 12 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь) 12 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала получили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 11 дней назад
    Соня, здравствуйте. Средство от геморроя Проктонол действительно не реализуется через аптечную сеть и розничные магазины во избежание завышенной цены. На сегодняшний день оригинальный препарат можно заказать только на специальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 11 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. александра 10 дней назад
    чтобы крем помог? да ладно вам, люди, не дошла еще до этого промышленность
  10. Елена (Сыктывкар) 10 дней назад
    мало кто знает, но геморрой может быть очень опасен, вплоть до тромбоза и рака прямой кишки, поэтому лечить надо обязательно. то, что вы 10 лет с ним ходили и ни во что он не вылился - это вам просто повезло, но вообще лучше так не рисковать
  11. Павел Солонченко 10 дней назад
    +1, это бомба замедленного действия, запускать нельзя
  12. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Нужна помощь, у меня геморой уже несколько недель!!! Что делать?
  13. Дмитрий (врач Проктолог) 8 дней назад
    Валерия, лучший вариант - обратиться к врачу! Но если стесняетесь или нет времени на поход в поликлинику, подойдет и Проктонол, который уже советовали выше. В последнее время многим его назначаю, результаты очень хорошие! Выздоравливайте.
  14. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Спасибо огромное за ответ, заказала!
  15. Валерий 5 дней назад
    Громадное вам спасибо! Все никак не мог собраться с силами, чтобы пойти к проктологу. А потом наткнулся на упоминание этого препарата и заказал. Стоит копейки, а отдача от него колоссальная! Еще раз спасибо!
  16. Наташа () 5 дней назад
    А я к проктологу как-то сходила в районную клинику. Но так и не дождалась очереди. Сунулась в коммерческую клинику, но мне там за лечение насчитали 18 000 рублей, да ещё просто за прием содрали 2 000. Подруга рассказала про Проктонол. Я было не поверила, но она убедила так сказать личным примером (у нее муж лечил геморрой им). Так что я заказала и не пожалела, геморроя и след простыл.
  17. mashenka (Новосибирск) 5 дней назад
    как же замучал уже этот геморой, всем спасибо за советы
  18. Егор 26.03.2017

    У меня тоже потенция была нестабильной при геморрое. И даже после операции был наполовину импотент…Но Виагра помогла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *