Свечи от геморроя Анестезол: отзывы и аналоги Васир

загрузка...

Геморрой – это проктологическая патология, при которой воспаляются геморроидальные узелки. Зачастую болезнь сопровождается сильными болями в анальном канале. Чтобы купировать болевой синдром, лучше всего использовать свечи от геморроя Анестезол.

В состав лекарства входит синтетический анестетик и натуральные компоненты. Такая комбинация позволяет добиться максимальной эффективности лечения.

Чтобы улучшить общее состояние пациента, рекомендуется наряду с Анестезолом использовать Васир от геморроя. Этот медикамент индонезийского производства обладает высочайшими показателями эффективности.

Будьте осторожны!

Большинство средств "лечащих" геморрой, которые рекламируют по телевизору и продают в аптеках - это сплошной развод. По началу может показаться, что крема и мази от геморроя помогают, НО на самом деле они лишь убирают симптомы болезни.

Простыми словами, вы покупаете обычное обезболивающее, а болезнь продолжает развиваться переходя в более тяжелую стадию.

Симптомы геморроя могут скрывать более серьезные заболевания прямой кишки: травмы, кишечные кровотечения, некротические изменения и даже рак.

Как же быть? - спросите вы.

Мы изучили огромное количество материалов и самое главное проверили на практике большинство средств от геморроя. Так вот, оказалось, что единственный препарат, который не убирает симптомы, а по-настоящему лечит геморрой - это Проктонол.

Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют по телевизору и в интернете, а по акции стоит он всего 99 рублей.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередной "чудо-крем", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о Проктонол сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Цена и фармакологические свойства Анестезола

Многие средства, используемые при геморрое, стоят весьма дорого. В среднем цена суппозиториев стартует от 250 рублей. Но свечи Анестезол стоят намного дешевле. Их цена не превышает 100 рублей.

В регионах медикамент продается по 72 рубля. В одной упаковке содержится 10 суппозиториев. Производятся свечи российской фармацевтической компанией «НИЖФАРМ».

Из чего же состоят свечи? В состав препарата входит сразу четыре активных компонента:

загрузка...
  • Дерматол – вещество предотвращает развитие воспалительных процессов в геморроидальных узлах, и оказывает подсушивающее действие. Также дерматол положительно влияет на регенеративные процессы в прямой кишке и клеточный метаболизм в целом.
  • Бензокаин. Вещество является сильным анестетиком. Бензокаин оказывает обезболивающее действие и снижает чувствительность тканей, расположенных в выходном отделе прямой кишки. За счет этого больной перестает чувствовать боли во время сидения или акта дефекации.
  • Ментол. Растение оказывает анестетическое действие. Кроме того, экстракт ментола помогает устранить зуд и жжение в анальном канале.
  • Оксид цинка. Данное вещество обладает выраженным ранозаживляющим эффектом. Кроме того, оксид цинка ускоряет клеточный метаболизм и обеззараживает аноректальную область.

Как видно, свечи Анестезол действуют комплексно. За счет такого состава, человек чувствует себя значительно лучше уже с первых дней применения средства.

Инструкция по применению препарата

Свечи Анестезол целесообразно использовать при лечении внутреннего геморроя, свищей, тромбоза геморроидальных вен и трещин прямой кишки. При внешней и комбинированной форме геморроя применение средства тоже оправдано. Итак, как же пользоваться лекарством? Свечи Анестезол необходимо вводить ректально.

Перед процедурой нужно очистить кишечник. Без разницы как это будет сделано – самопроизвольно или же с применением очистительных клизм. Если человек страдает от запора, то лучше всего использовать очистительные клизмы с водой.

После очищения кишечника обязательно нужно вымыть руки и аноректальную зону. Далее необходимо лечь на бок, и аккуратно ввести свечу в анальный канал. После введения нужно хотя бы 20-25 минут полежать на боку, чтобы суппозитория успела растаять.

В день нужно вводить по 1-2 суппозитории. Желательно проводить процедуру перед сном. Длительность лечебных мероприятий определяется в строго индивидуальном порядке. Но в большинстве случаев продолжительность терапии не превышает 7-14 суток.

Клиническая картина

Что говорят врачи о геморрое

Доктор медицинских наук, профессор Беляев А.С.:

Занимаюсь лечением геморроя уже много лет. По статистике Минздрава геморрой способен переродиться в раковую опухоль уже через 2-4 года после появления болезни. Что и происходит приблизительно в одном случае из трёх. Выживаемость с раком прямой кишки на протяжении 5 лет - около 25%. На протяжении 15 лет - около 0%.

Основная ошибка - затягивание! Чем раньше начать лечение геморроя, тем лучше. Ждать ни в коем случае нельзя, ставки тут крайне высоки. Есть средство, которое Минздрав официально рекомендует для самостоятельного лечения геморроя дома, так как многие больные не обращаются за помощью из-за нехватки времени или стыда. Это комплекс от геморроя Проктонол. Он крайне результативен - убирает геморрой буквально за 1-2 месяца, включая даже запущенные случаи (кроме совсем критичных).

Узнать больше>>

У свечей Анестезол, как и любого средства от геморроя есть ряд противопоказаний к применению. Так, средство нельзя использовать людям, страдающим от повышенной чувствительности к составляющим суппозиториев. Еще препарат не назначается детям до 18 лет и людям, чья работа связана с вождением транспорта или работой с потенциально опасными механизмами.

При внутреннем геморрое у женщин в период беременности и лактации пользоваться средством разрешается. Но перед этим надо проконсультироваться с врачом.

При лечении свечами Анестезол могут появиться такие побочные эффекты, как аллергические реакции, диарея, запор. При длительном использовании возможны нарушения в работе кровеносной системы.

На практике побочные эффекты практически никогда не возникают. Этот факт подтверждают отзывы пациентов.

Васир: цена и механизм действия

Пользоваться при геморрое только свечами Анестезол недостаточно. Это подтверждают отзывы врачей. По мнению проктологов, Анестезол скорее симптоматическое средство, поэтому наряду со свечами необходимо применять и другие лекарства.

загрузка...

В качестве дополнения могут выступить капсулы Васир. Средство изготавливается в Индонезии. На капсулы Васира от геморроя цена составляет 1170 рублей. Высокая цена средства обусловлена высокими показателями эффективности.

В состав натуропатического средства входят такие компоненты, как:

  1. Корень яванской куркумы. Ингредиент насыщает организм необходимыми макроэлементами, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу пищеварительной системы и предупреждает развитие осложнений геморроя.
  2. Листья индийской плюхеи. Растение богато эфирными маслами, хлорогеновой кислотой и алкалоидами. Листья индийской плюхеи способствуют купированию болевого синдрома, устранению жжения и зуда. Также вещества, содержащиеся в растении, обеззараживают аноректальную зону и нормализуют пищеварение.
  3. Листья граптофиллума. Этот ингредиент оказывает подсушивающее действие. Особенно полезен он для тех людей, у кого развивается мокнущий геморрой. Листья граптофиллума оказывают не только подсушивающее, но и анестетическое действие. Также данный ингредиент является мощным антисептиком.

При употреблении капсул Васир не только купируются симптомы геморроя, но и снижается проницаемость капилляров, а также укрепляются стенки сосудов.

Инструкция по применению капсул

Как использовать от геморроя Васир? В инструкции сказано, что оптимальная суточная доза – 2 капсулы. Средство надо применять с кратностью 2 раза в день. Длительность лечебной терапии – 1 месяц.

При необходимости можно провести несколько курсов лечения. Отзывы проктологов и пациентов свидетельствуют о том, что наиболее оптимальным является проведение 2 курсов лечения с интервалом в 30 суток. Так удается добиться максимального эффекта.

Противопоказаниями к применению капсул Васир являются:

  • Беременность и период лактации.
  • Детский возраст. Средство не назначается пациентам в возрасте до 12 лет.
  • Желтуха.
  • Закупорка желчных путей.
  • Желчнокаменная болезнь.
  • Острая печеночная недостаточность.
  • Аллергия на составляющие лекарства.

Среди побочных эффектов средства выделяют тошноту, рвоту, повышение уровня холестерина в крови, обострение язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, диарею. Как правило, осложнения появляются лишь при передозировке.

загрузка...

Что думают медики о препарате Васир? Проктологи придерживаются нейтральной точки зрения. Они не советуют пациентам, мол, покупайте БАД, но и негативно о средстве тоже не отзываются. Как показала практика, некоторым пациентам капсулы Васир помогают, а некоторым – нет.

А вот о ряде биодобавок и медики, и пациенты отзываются положительно. Примером такого препарата является китайский пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids. Средство прошло независимые клинические исследования, в ходе которых принимали участие более 100 пациентов.

Результат ошеломляющий – у 99% больных геморрой перешел в стадию стойкой ремиссии, а симптоматика патологии стихла сразу же после окончания курса лечения.

Делаем выводы

Мы провели расследование, изучили кучу материалов и самое главное проверили большинство средств от геморроя. Вердикт таков:

Все препараты давали лишь временный результат, как только прием прекращался - геморрой сразу же возвращался.

Запомните! Не существует НИ ОДНОГО СРЕДСТВА, которое поможет вам избавиться от геморроя, если вы не будете применять комплексное лечение: диета, режим, физические нагрузки и т.д.

Новомодные средства от геморроя, которыми пестрит весь интернет, тоже не дали результата. Как оказалось - все это обман маркетологов, которые зарабатывают огромные деньги, на том что вы ведетесь на их рекламу.

Единственный препарат, который дал значительный
результат - это Проктонол

Вы спросите, почему же все, кто страдает геморроем, в миг не избавились от него?

Ответ прост, Проктонол не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете. А если и реклмируют - то это ПОДДЕЛКА.

Есть и хорошая новость, мы вышли на производителей и поделимся с вами ссылкой на официальный сайт Проктонол. Кстати, производители не пытаются наживиться на людях страдающих геморроем, цена по акции всего 99 рублей.

загрузка...
загрузка...
Поделиться сейчас:

Комментарии

  1. megan92 () 2 недели назад
    Помогите!!1 Как избавиться от геморроя максимально быстро? С помощью мазей, свечей там или может какие народные средства есть хорошие???
  2. Дарья () 13 дней назад
    Ну не знаю, как по мне большинство свечей и мазей - полная фигня, пустатая трата денег. Знали бы вы, сколько я уже перепробовала всего.. Нормально помогло только это средство (кстати, цена по акции 147 рублей всего). Сразу после применения почувствовала облегчение, а буквально через несколько дней и совсем все прошло. Такое облегчение, наконец-то чувсвую себя комфортно. А узнала про него вообще случайно, из этой статьи..

    P.S. Только вот я сама из города и у нас его в продаже не нашла, заказывала через интернет.
  3. megan92 () 13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на препарат!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья () 13 дней назад
    megan92, так там же в статье указана) Продублирую на всякий случай - официальный сайт Проктонол.
  5. Соня 12 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь) 12 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала получили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 11 дней назад
    Соня, здравствуйте. Средство от геморроя Проктонол действительно не реализуется через аптечную сеть и розничные магазины во избежание завышенной цены. На сегодняшний день оригинальный препарат можно заказать только на специальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 11 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. александра 10 дней назад
    чтобы крем помог? да ладно вам, люди, не дошла еще до этого промышленность
  10. Елена (Сыктывкар) 10 дней назад
    мало кто знает, но геморрой может быть очень опасен, вплоть до тромбоза и рака прямой кишки, поэтому лечить надо обязательно. то, что вы 10 лет с ним ходили и ни во что он не вылился - это вам просто повезло, но вообще лучше так не рисковать
  11. Павел Солонченко 10 дней назад
    +1, это бомба замедленного действия, запускать нельзя
  12. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Нужна помощь, у меня геморой уже несколько недель!!! Что делать?
  13. Дмитрий (врач Проктолог) 8 дней назад
    Валерия, лучший вариант - обратиться к врачу! Но если стесняетесь или нет времени на поход в поликлинику, подойдет и Проктонол, который уже советовали выше. В последнее время многим его назначаю, результаты очень хорошие! Выздоравливайте.
  14. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Спасибо огромное за ответ, заказала!
  15. Валерий 5 дней назад
    Громадное вам спасибо! Все никак не мог собраться с силами, чтобы пойти к проктологу. А потом наткнулся на упоминание этого препарата и заказал. Стоит копейки, а отдача от него колоссальная! Еще раз спасибо!
  16. Наташа () 5 дней назад
    А я к проктологу как-то сходила в районную клинику. Но так и не дождалась очереди. Сунулась в коммерческую клинику, но мне там за лечение насчитали 18 000 рублей, да ещё просто за прием содрали 2 000. Подруга рассказала про Проктонол. Я было не поверила, но она убедила так сказать личным примером (у нее муж лечил геморрой им). Так что я заказала и не пожалела, геморроя и след простыл.
  17. mashenka (Новосибирск) 5 дней назад
    как же замучал уже этот геморой, всем спасибо за советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *