Топ-3 БАДов от геморроя

загрузка...

Как известно, при геморрое воспаляются геморроидальные узлы. Они располагаются возле прямой кишки. При воспалении узелков нарушается нормальная работа кишечника. Человеку трудно сходить в туалет, его мучают постоянные запоры и боли в области заднего прохода.

При лечении геморроя используются различные средства. Свою нишу заняли биологически активные добавки (сокращенно называют БАДы). Такие средства являются не менее эффективными, чем их синтетические аналоги.

На сегодняшний день рынок готов предложить такое большое количество БАДов, что выбрать подходящий из всего многообразия крайне сложно. Но топ-3 самых лучших средств поможет подобрать оптимальную биологически активную добавку от геморроя.

Будьте осторожны!

Большинство средств "лечащих" геморрой, которые рекламируют по телевизору и продают в аптеках - это сплошной развод. По началу может показаться, что крема и мази от геморроя помогают, НО на самом деле они лишь убирают симптомы болезни.

Простыми словами, вы покупаете обычное обезболивающее, а болезнь продолжает развиваться переходя в более тяжелую стадию.

Симптомы геморроя могут скрывать более серьезные заболевания прямой кишки: травмы, кишечные кровотечения, некротические изменения и даже рак.

Как же быть? - спросите вы.

Мы изучили огромное количество материалов и самое главное проверили на практике большинство средств от геморроя. Так вот, оказалось, что единственный препарат, который не убирает симптомы, а по-настоящему лечит геморрой - это Проктонол.

Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют по телевизору и в интернете, а по акции стоит он всего 99 рублей.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередной "чудо-крем", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о Проктонол сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Крем-мазь от геморроя Проктолекс

Крем-мазь от геморроя Проктолекс – мощное средство от воспаления геморроидальных узлов. Лекарство может использоваться при лечении хронического или острого геморроя. В состав препарата включены травы, обладающие иммуномодулирующим, ангиопротекторным и противовоспалительным эффектом.

Во время использования биологически активной добавки пропадают такие симптомы геморроя, как боли в области анального отверстия, зуд и чувство жжения. Также средство купирует ректальные кровотечения, и укрепляет стенки сосудов. Более того, крем-мазь Проктолекс способствует устранению запоров.

Среди преимуществ мази можно выделить:

загрузка...
  • Высокие показатели абсорбции.
  • Полностью натуральный состав.
  • Комплексное воздействие. Лекарство не только купирует симптомы геморроя, но и укрепляет местный иммунитет.

Как пользоваться крем-мазью? Сначала надо промыть аноректальную область мыльным раствором. После этого надо вымыть руки, и аккуратно нанести немного геля на воспаленный участок. Повторять эту процедуру необходимо не менее 2 раз в сутки.

Благодаря натуральному составу крем-мази Проктолекс, побочные эффекты во время ее использования не возникают.

Китайский пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids

Китайский пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids – настоящий прорыв медицины в лечении геморроя. Данное средство исследовалось в 2013 году сразу в нескольких клиниках Москвы. Более того, эффективность китайского пластыря подтверждена исследованиями, проведенными в Голландии, США и Германии относительно недавно.

Что входит в состав препарата? Китайский пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids изготавливается исключительно из натуральных растительных компонентов. Согласно инструкции, в его состав входят корень кровохлебки, гала китайская, берберина гидрохлорид, папаверина гидрохлорид, борнеол.

Как действуют эти компоненты на организм? Китайский пластырь способствует:

Клиническая картина

Что говорят врачи о геморрое

Доктор медицинских наук, профессор Беляев А.С.:

Занимаюсь лечением геморроя уже много лет. По статистике Минздрава геморрой способен переродиться в раковую опухоль уже через 2-4 года после появления болезни. Что и происходит приблизительно в одном случае из трёх. Выживаемость с раком прямой кишки на протяжении 5 лет - около 25%. На протяжении 15 лет - около 0%.

Основная ошибка - затягивание! Чем раньше начать лечение геморроя, тем лучше. Ждать ни в коем случае нельзя, ставки тут крайне высоки. Есть средство, которое Минздрав официально рекомендует для самостоятельного лечения геморроя дома, так как многие больные не обращаются за помощью из-за нехватки времени или стыда. Это комплекс от геморроя Проктонол. Он крайне результативен - убирает геморрой буквально за 1-2 месяца, включая даже запущенные случаи (кроме совсем критичных).

Узнать больше>>
  1. Устранению жжения в области заднего прохода. Также после наклеивания пропадает анальный зуд.
  2. Купированию воспаления геморроидальных шишек. Воспаленные узелки уменьшаются в размерах, благодаря чему устраняются запоры и отечность аноректальной зоны.
  3. Уничтожению бактерий в аноректальной области. Благодаря этому, риск присоединения вторичных инфекций значительно снижается.
  4. Улучшению циркуляции крови в области органов малого таза. Более того, компоненты китайского пластыря снижают проницаемость капилляров, и укрепляют стенки сосудов.
  5. Ускорению процесса регенерации поврежденных тканей прямой кишки.

Еще в ходе клинических исследований было обнаружено, что китайский пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids снижает вероятность появления таких осложнений, как рак кишечника, тромбоз геморроидального узла, сепсис и многих других.

Показанием к применению лекарства является хронический и острый геморрой. Также в инструкции сказано, что лекарство можно использовать при лечении анальных трещин и запоров.

Как пользоваться средством? Изначально надо промыть место приклеивания средства (область возле пупка) мыльным раствором. Затем наклеить пластырь липкой стороной. Через день лекарство надо снять, вновь промыть место наклеивания, и приклеить другой пластырь. Повторять эту процедуру следует на протяжении 8-16 суток.

Есть ли у китайского пластыря от геморроя противопоказания? Благодаря тому, что в состав средства входят только растительные компоненты, противопоказаний к применению нет. Но все же не рекомендуется использовать пластырь при наличии аллергии на его составляющие.

загрузка...

Побочные эффекты у средства отсутствует. Только после наклеивания пластыря может ощущаться легкое чувство жжения и зуда в месте его приклеивания. На практике этот эффект появляется крайне редко.

Крем-воск Здоров

Многие слышали о таком препарате, как крем-воск Здоров от геморроя. Некоторые сомневаются, что это средство эффективное. По мнению проктологов, крем-воск Здоров является действенным, и на самом деле помогает устранить воспаление геморроидальных узлов.

Характерной особенностью крем-воска является тот факт, что в его состав входят продукты пчеловодства (экстракт пчелиной огневки, пчелиный подмор, пчелиный яд, пчелиный воск, прополис). Помимо этих ингредиентов, в состав Здоров входят кедровая живица, оливковое масло, конский каштан.

Вышеперечисленные компоненты помогают:

  • Снизить вязкость крови, за счет чего ректальные кровотечения купируются. Еще крем от геморроя способствует укреплению сосудов.
  • Быстро устранить боли, зуд и жжение в области анального отверстия.
  • Уничтожить бактерии в аноректальной зоне.
  • Устранить спазм мышц тазового дна.
  • Снизить вероятность образования тромбов и анальных трещин.

Крем-воск Здоров от геморроя можно использовать при лечении наружного и внутреннего геморроя. Лекарство надо наносить на пораженный участок 2-3 раза в день. За один курс лечения рекомендуется использовать не менее 3-4 упаковок средства.

Противопоказаний и побочных эффектов у лекарства нет, так как в его состав входят натуральные препараты. Но людям, страдающим от аллергии на продукты пчеловодства, использовать крем все же не рекомендуется.

загрузка...

Делаем выводы

Мы провели расследование, изучили кучу материалов и самое главное проверили большинство средств от геморроя. Вердикт таков:

Все препараты давали лишь временный результат, как только прием прекращался - геморрой сразу же возвращался.

Запомните! Не существует НИ ОДНОГО СРЕДСТВА, которое поможет вам избавиться от геморроя, если вы не будете применять комплексное лечение: диета, режим, физические нагрузки и т.д.

Новомодные средства от геморроя, которыми пестрит весь интернет, тоже не дали результата. Как оказалось - все это обман маркетологов, которые зарабатывают огромные деньги, на том что вы ведетесь на их рекламу.

Единственный препарат, который дал значительный
результат - это Проктонол

Вы спросите, почему же все, кто страдает геморроем, в миг не избавились от него?

Ответ прост, Проктонол не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете. А если и реклмируют - то это ПОДДЕЛКА.

Есть и хорошая новость, мы вышли на производителей и поделимся с вами ссылкой на официальный сайт Проктонол. Кстати, производители не пытаются наживиться на людях страдающих геморроем, цена по акции всего 99 рублей.

загрузка...
загрузка...
Поделиться сейчас:

Комментарии

  1. megan92 () 2 недели назад
    Помогите!!1 Как избавиться от геморроя максимально быстро? С помощью мазей, свечей там или может какие народные средства есть хорошие???
  2. Дарья () 13 дней назад
    Ну не знаю, как по мне большинство свечей и мазей - полная фигня, пустатая трата денег. Знали бы вы, сколько я уже перепробовала всего.. Нормально помогло только это средство (кстати, цена по акции 147 рублей всего). Сразу после применения почувствовала облегчение, а буквально через несколько дней и совсем все прошло. Такое облегчение, наконец-то чувсвую себя комфортно. А узнала про него вообще случайно, из этой статьи..

    P.S. Только вот я сама из города и у нас его в продаже не нашла, заказывала через интернет.
  3. megan92 () 13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на препарат!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья () 13 дней назад
    megan92, так там же в статье указана) Продублирую на всякий случай - официальный сайт Проктонол.
  5. Соня 12 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь) 12 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала получили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 11 дней назад
    Соня, здравствуйте. Средство от геморроя Проктонол действительно не реализуется через аптечную сеть и розничные магазины во избежание завышенной цены. На сегодняшний день оригинальный препарат можно заказать только на специальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 11 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. александра 10 дней назад
    чтобы крем помог? да ладно вам, люди, не дошла еще до этого промышленность
  10. Елена (Сыктывкар) 10 дней назад
    мало кто знает, но геморрой может быть очень опасен, вплоть до тромбоза и рака прямой кишки, поэтому лечить надо обязательно. то, что вы 10 лет с ним ходили и ни во что он не вылился - это вам просто повезло, но вообще лучше так не рисковать
  11. Павел Солонченко 10 дней назад
    +1, это бомба замедленного действия, запускать нельзя
  12. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Нужна помощь, у меня геморой уже несколько недель!!! Что делать?
  13. Дмитрий (врач Проктолог) 8 дней назад
    Валерия, лучший вариант - обратиться к врачу! Но если стесняетесь или нет времени на поход в поликлинику, подойдет и Проктонол, который уже советовали выше. В последнее время многим его назначаю, результаты очень хорошие! Выздоравливайте.
  14. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Спасибо огромное за ответ, заказала!
  15. Валерий 5 дней назад
    Громадное вам спасибо! Все никак не мог собраться с силами, чтобы пойти к проктологу. А потом наткнулся на упоминание этого препарата и заказал. Стоит копейки, а отдача от него колоссальная! Еще раз спасибо!
  16. Наташа () 5 дней назад
    А я к проктологу как-то сходила в районную клинику. Но так и не дождалась очереди. Сунулась в коммерческую клинику, но мне там за лечение насчитали 18 000 рублей, да ещё просто за прием содрали 2 000. Подруга рассказала про Проктонол. Я было не поверила, но она убедила так сказать личным примером (у нее муж лечил геморрой им). Так что я заказала и не пожалела, геморроя и след простыл.
  17. mashenka (Новосибирск) 5 дней назад
    как же замучал уже этот геморой, всем спасибо за советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *