Обезболивающие уколы при геморрое: недорогие и эффективные

загрузка...

Использовать уколы от геморроя можно наряду со свечами, мазями, таблетками. Инъекции, как правило, назначаются при выраженном болевом синдроме. В таком случае внутримышечно вводятся нестероидные противовоспалительные средства.

Если на фоне геморроя появляются тромбы или развиваются сильные ректальные кровотечения, пациенту назначаются кровоостанавливающие препараты и антикоагулянты, выпускаемые в виде растворов для инъекций.

Некоторые уколы применяются для малоинвазивного лечения геморроя. Так, в воспаленные геморроидальный узел можно ввести склерозант, который предотвратит кровоснабжение, и вызовет некроз пораженного участка. Такая процедура называется склеротерапия.

Будьте осторожны!

Большинство средств "лечащих" геморрой, которые рекламируют по телевизору и продают в аптеках - это сплошной развод. По началу может показаться, что крема и мази от геморроя помогают, НО на самом деле они лишь убирают симптомы болезни.

Простыми словами, вы покупаете обычное обезболивающее, а болезнь продолжает развиваться переходя в более тяжелую стадию.

Симптомы геморроя могут скрывать более серьезные заболевания прямой кишки: травмы, кишечные кровотечения, некротические изменения и даже рак.

Как же быть? - спросите вы.

Мы изучили огромное количество материалов и самое главное проверили на практике большинство средств от геморроя. Так вот, оказалось, что единственный препарат, который не убирает симптомы, а по-настоящему лечит геморрой - это Проктонол.

Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют по телевизору и в интернете, а по акции стоит он всего 99 рублей.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередной "чудо-крем", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о Проктонол сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Обезболивающие уколы при геморрое

Нередко геморрой, особенно в период обострения, сопровождается сильными болями в области анального канала. Болевой синдром усиливается во время дефекации и при минимальных физических нагрузках.

Безусловно, для купирования неприятного симптома можно принимать таблетированные анальгетики (Трамадол, Акофил, Спазмалгон, Анальгин, Оксадол). Но эффективность таблеток весьма относительна. К тому, же пероральные анальгетики имеют много противопоказаний к применению.

Ввиду этого, для обезболивания геморроя стали широко применяться инъекционные препараты. Обычно используются лекарства, относящиеся к нестероидным противовоспалительным средствам.

загрузка...

Снять боль отлично помогают:

  1. Диклофенак (100-150 рублей за 10 ампул 3 мл 2,5%). Лекарство пользуется широкой популярностью ввиду низкой цены. Кстати, купить ампулы можно без рецепта. Поставить Диклофенак нужно внутримышечно. Дозировка – 25-50 мг. Кратность применения – 3 раза в сутки. Надо отметить, что препарат можно использовать не более 2 дней подряд. При остром болевом синдроме курс лечения можно продлить до 5 дней, но в таком случае возрастет вероятность развития побочных эффектов.
  2. Кетонал (130-200 рублей за 10 ампул 2 мл). Препарат тоже помогает быстро добиться обезболивания геморроя. Кетонал действует несколько мягче, чем Диклофенак, и реже вызывает побочные эффекты. Разовая дозировка лекарства – 100-200 мг (перед применением надо развести с 0,9% раствором NaCl). Кратность инъекций – 2 раза в день. Длительность лечения подбирается индивидуально.
  3. Мелоксикам (250-300 рублей за 5 ампул по 1,5 мл 10 мг). Вводят медикамент также внутримышечно. Суточная дозировка препарата составляет 7,5-15 мг. Кратность проведения инъекции – 1 раз в сутки. Длительность терапии выбирается индивидуально.

Болеутоляющие препараты нельзя применять людям, страдающим от болезней печени, почек, язвенных поражений ЖКТ, бронхиальной астмы.

Кровоостанавливающие средства и антикоагулянты

Не секрет, что внутренний, внешний и комбинированный геморрой часто сопровождаются кровотечениями. Безусловно, избавиться от этого симптома возможно посредством применения суппозиториев, таблеток и мазей. Дополнительно можно применять холодные компрессы.

Но бывает, что кровотечения массированные, и их не удается остановить посредством применения свечей, кремов, таблеток и примочек. В таком случае назначаются инъекции. Какие уколы при геморрое с кровотечением использовать?

Лучше всего себя зарекомендовали:

Клиническая картина

Что говорят врачи о геморрое

Доктор медицинских наук, профессор Беляев А.С.:

Занимаюсь лечением геморроя уже много лет. По статистике Минздрава геморрой способен переродиться в раковую опухоль уже через 2-4 года после появления болезни. Что и происходит приблизительно в одном случае из трёх. Выживаемость с раком прямой кишки на протяжении 5 лет - около 25%. На протяжении 15 лет - около 0%.

Основная ошибка - затягивание! Чем раньше начать лечение геморроя, тем лучше. Ждать ни в коем случае нельзя, ставки тут крайне высоки. Есть средство, которое Минздрав официально рекомендует для самостоятельного лечения геморроя дома, так как многие больные не обращаются за помощью из-за нехватки времени или стыда. Это комплекс от геморроя Проктонол. Он крайне результативен - убирает геморрой буквально за 1-2 месяца, включая даже запущенные случаи (кроме совсем критичных).

Узнать больше>>
  • Дицинон (1200-1400 рублей за 50 ампул по 250 мг/мл). Вводят препарат внутримышечно в дозировке 1-2 ампулы в день.
  • Викасол (120-200 рублей за 10 ампул по 1 мл). При использовании лекарства показана внутримышечная инъекция. Суточная дозировка – 10-15 мг.
  • Транексам (500-600 рублей за 10 ампул по 5 мл). Этот медикамент вводят внутривенно. Дозировка подбирается в строго индивидуальном порядке.

Как долго применять вышеперечисленные препараты для устранения кровотечений решает лечащий врач. Если геморройные узлы сильно кровоточат, то обычно продолжительность терапии составляет около 5 дней.

Помимо кровотечений, при геморрое появляются и другие неприятные проблемы, в том числе тромбоз геморроидальных вен. Что делать в таком случае? Если тромб большой, то может быть назначена операция, которая называется тромбэктомия.

Но в ряде случаев избавиться от данного осложнения можно при помощи консервативной терапии. Какие уколы при геморрое с тромбозом использовать? Лучше всего себя зарекомендовали:

  1. Гепарин (380-500 рублей за 5 ампул по 5 мл, 5000 МЕ/мл). Препарат может вводиться несколькими способами. На практике чаще всего используется непрерывная инфузия и внутривенные инъекции. Дозировка составляет 15 МЕ/кг веса человека. Длительность терапии выбирается индивидуально.
  2. Фраксипарин (2000-2500 рублей за 10 ампул по 0,3 мл). Вводят лекарство подкожно в область живота. Стандартная дозировка – 0,3 мл в день. Длительность лечения составляет 3-12 дней.

При тромбообразовании нельзя применять вышеперечисленные препараты, если у больного имеется печеночная недостаточность, артериальная гипертензия, сильное кровотечение.

Антибиотики при геморрое

Острый геморрой нередко сопровождается инфекционными осложнениями. Дело в том, что в кишечнике есть большое количество микроорганизмов, которые могут вызвать бактериальные поражения.

загрузка...

В таком случае купировать воспалительный процесс удастся только при помощи антибиотиков. Причем рекомендуется применять лекарства с широким спектром антибактериального действия. Есть ли уколы от геморроя недорогие и эффективные?

Такие медикаменты имеются. Лучше всего покупать следующие антибиотики:

  1. Цефтриаксон (1200-1400 рублей порошок для раствора 1г 50 флаконов). Препарат может вводиться внутримышечно или внутривенно.
  2. Гентамицин (60-80 рублей 2 мл 4% 10 ампул). Может использоваться внутривенно или внутримышечно.
  3. Сульперазон (450-500 рублей порошок для инъекций 2 грамма 1 флакон). Препарат смешивается с Лидокаином или NaCl (в зависимости от способа введения). Сульперазон вводится внутримышечно, внутривенно и инфузионно.

Дозировка и длительность применения антибиотиков подбираются в строго индивидуальном порядке.

Склеротерапия геморроидальных узлов

Выше было рассмотрены, какие уколы от геморроя у мужчин и женщин надо использовать для симптоматического лечения. Безусловно, консервативная терапия будет эффективна лишь на первоначальных этапах прогрессирования недуга.

Если геморрой переходит на 2-4 степень тяжести, то пациенту показано хирургическое удаление воспаленных «шишек». Обычно в хирургии применяются геморроидэктомия или операция по методу Лонго. Процедуры проводятся под местной или общей анестезией.

Но на сегодняшний день был изобретен безоперационный, а точнее малоинвазивный метод лечения. Называется он склерозированием геморроидальных узлов. Суть проста – пациенту вводят в воспаленную «шишку» склерозант. Это вещество склеивает стенки узелка, и блокирует кровоснабжение пораженного участка. С течением времени развивается некроз, и воспаленный узелок отпадает.

Отзывы об этой процедуре очень хорошие. У большинства пациентов после склерозирования рецидив заболевания не произошел. Плюсом малоинвазивной операции является тот факт, что после нее крайне редко развиваются осложнения.

загрузка...

Склерозировать узлы надо в амбулаторных условиях. Процедура производится в несколько этапов:

  • Делается очистительная клизма.
  • Пациент ложится на спину, и поджимает ноги к животу.
  • Врач обеззараживает операционный участок. Анестезия не производится, так как процедура безболезненная.
  • В анальный канал вводится аноскоп.
  • Медик набирает в шприц склерозирующий препарат.
  • Через аноскоп склерозант вводится в основание воспаленного узла.
  • Введение осуществляют медленно. Иглу вынимают не ранее, чем через 1-2 минуты. Такие манипуляции позволят предотвратить вытекание раствора.

После процедуры больному нужно находиться в течение часа под присмотром врачей. Если осложнений нет, то пациент может возвращаться к привычной жизни.

В период реабилитации понадобится лишь придерживаться здорового питания, ограничить подъем тяжестей, придерживаться правил гигиены, избегать механических воздействий на прямую кишку.

Делаем выводы

Мы провели расследование, изучили кучу материалов и самое главное проверили большинство средств от геморроя. Вердикт таков:

Все препараты давали лишь временный результат, как только прием прекращался - геморрой сразу же возвращался.

Запомните! Не существует НИ ОДНОГО СРЕДСТВА, которое поможет вам избавиться от геморроя, если вы не будете применять комплексное лечение: диета, режим, физические нагрузки и т.д.

Новомодные средства от геморроя, которыми пестрит весь интернет, тоже не дали результата. Как оказалось - все это обман маркетологов, которые зарабатывают огромные деньги, на том что вы ведетесь на их рекламу.

Единственный препарат, который дал значительный
результат - это Проктонол

Вы спросите, почему же все, кто страдает геморроем, в миг не избавились от него?

Ответ прост, Проктонол не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете. А если и реклмируют - то это ПОДДЕЛКА.

Есть и хорошая новость, мы вышли на производителей и поделимся с вами ссылкой на официальный сайт Проктонол. Кстати, производители не пытаются наживиться на людях страдающих геморроем, цена по акции всего 99 рублей.

загрузка...
загрузка...
Поделиться сейчас:

Комментарии

  1. megan92 () 2 недели назад
    Помогите!!1 Как избавиться от геморроя максимально быстро? С помощью мазей, свечей там или может какие народные средства есть хорошие???
  2. Дарья () 13 дней назад
    Ну не знаю, как по мне большинство свечей и мазей - полная фигня, пустатая трата денег. Знали бы вы, сколько я уже перепробовала всего.. Нормально помогло только это средство (кстати, цена по акции 99 рублей всего). Сразу после применения почувствовала облегчение, а буквально через несколько дней и совсем все прошло. Такое облегчение, наконец-то чувствую себя комфортно. А узнала про него вообще случайно, из этой статьи..

    P.S. Только вот я сама из города и у нас его в продаже не нашла, заказывала через интернет.
  3. megan92 () 13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на препарат!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья () 13 дней назад
    megan92, так там же в статье указана) Продублирую на всякий случай - официальный сайт Проктонол.
  5. Соня 12 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь) 12 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала получили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 11 дней назад
    Соня, здравствуйте. Средство от геморроя Проктонол действительно не реализуется через аптечную сеть и розничные магазины во избежание завышенной цены. На сегодняшний день оригинальный препарат можно заказать только на специальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 11 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. александра 10 дней назад
    чтобы крем помог? да ладно вам, люди, не дошла еще до этого промышленность
  10. Елена (Сыктывкар) 10 дней назад
    мало кто знает, но геморрой может быть очень опасен, вплоть до тромбоза и рака прямой кишки, поэтому лечить надо обязательно. то, что вы 10 лет с ним ходили и ни во что он не вылился - это вам просто повезло, но вообще лучше так не рисковать
  11. Павел Солонченко 10 дней назад
    +1, это бомба замедленного действия, запускать нельзя
  12. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Нужна помощь, у меня геморой уже несколько недель!!! Что делать?
  13. Дмитрий (врач Проктолог) 8 дней назад
    Валерия, лучший вариант - обратиться к врачу! Но если стесняетесь или нет времени на поход в поликлинику, подойдет и Проктонол, который уже советовали выше. В последнее время многим его назначаю, результаты очень хорошие! Выздоравливайте.
  14. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Спасибо огромное за ответ, заказала!
  15. Валерий 5 дней назад
    Громадное вам спасибо! Все никак не мог собраться с силами, чтобы пойти к проктологу. А потом наткнулся на упоминание этого препарата и заказал. Стоит копейки, а отдача от него колоссальная! Еще раз спасибо!
  16. Наташа () 5 дней назад
    А я к проктологу как-то сходила в районную клинику. Но так и не дождалась очереди. Сунулась в коммерческую клинику, но мне там за лечение насчитали 18 000 рублей, да ещё просто за прием содрали 2 000. Подруга рассказала про Проктонол. Я было не поверила, но она убедила так сказать личным примером (у нее муж лечил геморрой им). Так что я заказала и не пожалела, геморроя и след простыл.
  17. mashenka (Новосибирск) 5 дней назад
    как же замучал уже этот геморой, всем спасибо за советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *