Лечение геморроя по Кондакову: отзывы об использовании процедуры

загрузка...

Геморрой – распространенное заболевание, которое диагностируется более чем у 20% жителей планеты. Привести к появлению болезни может большое количество факторов, в частности родовая деятельность, беременность, сидячая работа.

Справиться с геморроем достаточно непросто. Болезнь часто становится хронической, поэтому лишь время от времени переходит в стадию стойкой ремиссии. Но в наши дни существует большое количество методик, которые помогут избавиться от недуга.

Достаточно популярным является метод Кондакова в лечении геморроя. Данная методика была разработана не так давно, но уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Но использовать только лечение геморроя по Кондакову не всегда достаточно. Лучше сочетать методику с консервативной терапией.

Будьте осторожны!

Большинство средств "лечащих" геморрой, которые рекламируют по телевизору и продают в аптеках - это сплошной развод. По началу может показаться, что крема и мази от геморроя помогают, НО на самом деле они лишь убирают симптомы болезни.

Простыми словами, вы покупаете обычное обезболивающее, а болезнь продолжает развиваться переходя в более тяжелую стадию.

Симптомы геморроя могут скрывать более серьезные заболевания прямой кишки: травмы, кишечные кровотечения, некротические изменения и даже рак.

Как же быть? - спросите вы.

Мы изучили огромное количество материалов и самое главное проверили на практике большинство средств от геморроя. Так вот, оказалось, что единственный препарат, который не убирает симптомы, а по-настоящему лечит геморрой - это Проктонол.

Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют по телевизору и в интернете, а по акции стоит он всего 99 рублей.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередной "чудо-крем", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о Проктонол сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Что такое геморрой и как он проявляется

Многие люди слышали о таком заболевании, как геморрой. Некоторым пришлось столкнуться с этим недугом. Так что же такое геморрой? В учебниках по анатомии говорится, что геморрой – это хроническое заболевание, характеризующееся воспалением геморроидальных узлов. Эти узелки располагаются возле прямой кишки.

Вообще геморроидальные узлы есть у каждого человека. Анатомически они отвечают за процесс дефекации. Проще говоря, они помогают сдерживать каловые массы. Но бывает так, что узелки воспаляются. В таком случае они отекают, увеличиваются в размерах, а иногда и кровоточат.

Бывает, что воспаленные узелки приводят к развитию тяжелых осложнений. В частности, у человека может развиться некроз кишки. Также при геморрое повышается риск развития тромбоза геморроидальных вен.

загрузка...

Геморрой у каждого человека проявляется одинаково. Больного беспокоят:

  1. Анальный зуд и жжение.
  2. Запор.
  3. Чувство тяжести при ходьбе.
  4. Ректальные кровотечения.
  5. Боли при дефекации.

Если своевременно лечиться, то геморрой не представляет совершенно никакой опасности. Но конфуз состоит в том, что болезнь достаточно сложно выявить на ранних стадиях.

В чем заключается метод Кондракова

Сергей Кондаков – это человек, который по образованию является биологом. Мужчина в течение долгого времени страдал от геморроя, сильных болей в анальном канале. Кондакову даже пришлось сузить свой круг общения, так как болезнь буквально мешала ему полноценно жить.

В течение длительного времени биолог тщательно изучал весь патогенез болезни. Он испробовал большое количество мазей и всевозможных народных средств, но это было безуспешно. Однако многочисленные эксперименты позволили Сергею Кондакову придумать уникальную методику лечения геморроя.

Многие люди хотят скачать метод лечения геморроя по Кондакову бесплатно. Но это не представляется возможным. Методику можно лишь приобрести на специальных ресурсах. Но автор метода уверяет, что вложенные средства окупятся с лихвой.

Клиническая картина

Что говорят врачи о геморрое

Доктор медицинских наук, профессор Беляев А.С.:

Занимаюсь лечением геморроя уже много лет. По статистике Минздрава геморрой способен переродиться в раковую опухоль уже через 2-4 года после появления болезни. Что и происходит приблизительно в одном случае из трёх. Выживаемость с раком прямой кишки на протяжении 5 лет - около 25%. На протяжении 15 лет - около 0%.

Основная ошибка - затягивание! Чем раньше начать лечение геморроя, тем лучше. Ждать ни в коем случае нельзя, ставки тут крайне высоки. Есть средство, которое Минздрав официально рекомендует для самостоятельного лечения геморроя дома, так как многие больные не обращаются за помощью из-за нехватки времени или стыда. Это комплекс от геморроя Проктонол. Он крайне результативен - убирает геморрой буквально за 1-2 месяца, включая даже запущенные случаи (кроме совсем критичных).

Узнать больше>>

Вообще, лечение геморроя методом Сергея Кондакова имеет ряд преимуществ:

  • Лечебный курс не предусматривает использование дорогих средств. Биолог заверяет, что все необходимые компоненты доступны каждому человеку.
  • Прием Кондакова действительно является эффективным. Это подтверждают проктологи.
  • Подготовка к терапии не будет длительной и болезненной. Но при геморрое лечение в домашних условиях методом Кондакова нельзя начинать без предварительной очистки кишечника. Для очищения надо воспользоваться очистительной клизмой.
  • Если лечиться по методу Кондакова, геморроидальные шишки уменьшатся в размерах, и перестанут быть отечными.
  • Методика позволяет избавиться от хронического геморроя без оперативных вмешательств.
  • Положительная динамика будет заметна уже на первой неделе лечения.

Но медики считают, что при использовании методики Кондакова все же нужно использовать ректальные мази. И лучше всего воспользоваться таким средством, как крем-воск от геморроя Здоров.

Чем дополнить терапию по Кондакову

Безусловно, способ Кондакова является эффективным. Это подтверждают тысячи людей, которые смогли избавиться от недуга, благодаря известному биологу. Но медики настаивают на том, что наряду с данной методикой целесообразно использовать определенные препараты.

Какое средство может дополнить лечение? По мнению проктологов, лучше всего использовать биологически активные добавки. Они являются такими же эффективными, как синтетические препараты от воспаления геморроидальных узлов.

У многих людей возникает вполне логичный вопрос, так какую же биодобавку использовать? По мнению проктологов, очень эффективной является крем-мазь от геморроя Проктолекс.

загрузка...

В состав лекарства входят растительные компоненты, способствующие купированию симптомов геморроя. Производить крем-мази утверждает, что болезнь перейдет в стадию стойкой ремиссии уже на первых этапах лечения. Проктолекс можно использовать даже в профилактических целях.

Также лечение по методу Кондакову можно разнообразить:

  1. Сидячими ванночками с ромашкой. Они являются безвредными. Сидячие ванночки с ромашкой позволят избавиться от воспаления.
  2. Настойкой календулой. С ее помощью можно производить лечение при обострении геморроя. Календула обладает выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом.
  3. Компрессами со льдом. Их можно использовать в качестве анестетика. Компрессы со льдом помогут избавиться от болей в области воспаленных геморроидальных шишек. Применять данное средство можно даже в период обострения болезни.
  4. Диетой. Сбалансированное питание при геморрое крайне важно. Если употреблять вредные продукты, то может развиться синдром раздраженной кишки. В таком случае лечение будет продолжаться дольше, даже если использовать метод Кондакова.

А можно ли избавиться от геморроя без мазей, таблеток и народных средств? Благодаря усилиям китайских ученых, сделать это вполне возможно. Для этого надо приобрести китайский пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids. Средство является инновационным, ведь с его помощью можно за 1 курс лечения навсегда избавиться от хронического геморроя, ускорить заживление анальных трещин и других микродефектов.

Делаем выводы

Мы провели расследование, изучили кучу материалов и самое главное проверили большинство средств от геморроя. Вердикт таков:

Все препараты давали лишь временный результат, как только прием прекращался - геморрой сразу же возвращался.

Запомните! Не существует НИ ОДНОГО СРЕДСТВА, которое поможет вам избавиться от геморроя, если вы не будете применять комплексное лечение: диета, режим, физические нагрузки и т.д.

Новомодные средства от геморроя, которыми пестрит весь интернет, тоже не дали результата. Как оказалось - все это обман маркетологов, которые зарабатывают огромные деньги, на том что вы ведетесь на их рекламу.

Единственный препарат, который дал значительный
результат - это Проктонол

Вы спросите, почему же все, кто страдает геморроем, в миг не избавились от него?

Ответ прост, Проктонол не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете. А если и реклмируют - то это ПОДДЕЛКА.

Есть и хорошая новость, мы вышли на производителей и поделимся с вами ссылкой на официальный сайт Проктонол. Кстати, производители не пытаются наживиться на людях страдающих геморроем, цена по акции всего 99 рублей.

загрузка...
загрузка...
Поделиться сейчас:

Комментарии

  1. megan92 () 2 недели назад
    Помогите!!1 Как избавиться от геморроя максимально быстро? С помощью мазей, свечей там или может какие народные средства есть хорошие???
  2. Дарья () 13 дней назад
    Ну не знаю, как по мне большинство свечей и мазей - полная фигня, пустатая трата денег. Знали бы вы, сколько я уже перепробовала всего.. Нормально помогло только это средство (кстати, цена по акции 147 рублей всего). Сразу после применения почувствовала облегчение, а буквально через несколько дней и совсем все прошло. Такое облегчение, наконец-то чувсвую себя комфортно. А узнала про него вообще случайно, из этой статьи..

    P.S. Только вот я сама из города и у нас его в продаже не нашла, заказывала через интернет.
  3. megan92 () 13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на препарат!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья () 13 дней назад
    megan92, так там же в статье указана) Продублирую на всякий случай - официальный сайт Проктонол.
  5. Соня 12 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь) 12 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала получили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 11 дней назад
    Соня, здравствуйте. Средство от геморроя Проктонол действительно не реализуется через аптечную сеть и розничные магазины во избежание завышенной цены. На сегодняшний день оригинальный препарат можно заказать только на специальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 11 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. александра 10 дней назад
    чтобы крем помог? да ладно вам, люди, не дошла еще до этого промышленность
  10. Елена (Сыктывкар) 10 дней назад
    мало кто знает, но геморрой может быть очень опасен, вплоть до тромбоза и рака прямой кишки, поэтому лечить надо обязательно. то, что вы 10 лет с ним ходили и ни во что он не вылился - это вам просто повезло, но вообще лучше так не рисковать
  11. Павел Солонченко 10 дней назад
    +1, это бомба замедленного действия, запускать нельзя
  12. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Нужна помощь, у меня геморой уже несколько недель!!! Что делать?
  13. Дмитрий (врач Проктолог) 8 дней назад
    Валерия, лучший вариант - обратиться к врачу! Но если стесняетесь или нет времени на поход в поликлинику, подойдет и Проктонол, который уже советовали выше. В последнее время многим его назначаю, результаты очень хорошие! Выздоравливайте.
  14. Валерия (Ульяновск) 8 дней назад
    Спасибо огромное за ответ, заказала!
  15. Валерий 5 дней назад
    Громадное вам спасибо! Все никак не мог собраться с силами, чтобы пойти к проктологу. А потом наткнулся на упоминание этого препарата и заказал. Стоит копейки, а отдача от него колоссальная! Еще раз спасибо!
  16. Наташа () 5 дней назад
    А я к проктологу как-то сходила в районную клинику. Но так и не дождалась очереди. Сунулась в коммерческую клинику, но мне там за лечение насчитали 18 000 рублей, да ещё просто за прием содрали 2 000. Подруга рассказала про Проктонол. Я было не поверила, но она убедила так сказать личным примером (у нее муж лечил геморрой им). Так что я заказала и не пожалела, геморроя и след простыл.
  17. mashenka (Новосибирск) 5 дней назад
    как же замучал уже этот геморой, всем спасибо за советы
  18. Алексей 09.05.2017

    Мне метод Кондакова не помог. Выброшенные деньги, не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *